Зелёный зонтик
(А.П.)
Девушка под зелёным зонтом,
Где ты?
Затерялась в осеннем пейзаже
Где - то.
Среди осени ярким пятном
Лета
По унынию в памяти ляжет
Светом...
Отчего же нахлынула грусть?
Откуда?
В серый дождь вереницей уходят
люди...
Неизбежность потери... и пусть
Так будет.
А судьба всё куда то уводит,
Да судит...
И неведомый смысл, он во всём...
И тайна...
И приливы предчувствия чуда
необычайны.
Мы приходим сюда и совсем
Не случайно,
Но уныньем простужены люди
И печалью...
Мой мираж под зелёным зонтом,
Где ты?
Всё проходит... но возвратится
Лето...
Наша первая песня вдвоём
Не спета...
Ты осталась на сердце частицей
Света..
В.Л. 2005
фото: http://marusya-life.blog.ru/
Свидетельство о публикации №113012402070
Вам успехов и красивых стихов!
Виктор Лоскутов 27.11.2016 12:37 Заявить о нарушении