Простые слова

Сегодня - слабенько клевало…
У всех,… не только у меня…
Ушица будет,…быстро встала,..
Каких ни есть – три карася…
Я мигом печку скочегарю…
Ты – не ленись,… уху свари…
Душевно, чтоб, в душистом паре…
Свою коронку повтори…
Мосёл добавь,… пельменей пачку…
Овсянных хлопьев,… можно рис…
Трёх карасей оставь в заначку…
Пусть – не уха,… а мой каприз…
Вари,… усталая подлодка…
Присяду рядом,… помолчу…
Аперетив – в стакане водка…
Давай,… скорей,… я жрать хочу.

2013.01.24


Рецензии