Тайны медной королевы
Девочка в совершенстве владеет искусством терпеть.
Девочка носит медные кольца.
Девочка-Солнце
боится назад смотреть.
Ей не дает покоя Мальчик-Плеть,
заставляя её монотонно тлеть.
Эту бесконечную нить
кому-то из ангелов удалось вшить
в Девочку-Осень и в Мальчика-Подлеца.
Это напоминает бессмысленный поиск
несуществующего конца.
Эти черты лица,
могли воспеть Пласибо.
Мальчик-Кнут так нещадно бил,
а она твердила "Спасибо.
Спасибо,
что научил".
_______________________
Но каждый раз эта медная королева
бежит спать.
Чтоб ничего не помнить
и ничего
не знать.
Свидетельство о публикации №113012402005