Маргарита
Она постоянно о чем-то думает и меняет темы.
Маргарита одевается стильно и губы красит красной помадой.
Она летает "Аэрофлотом" и убивает взглядом.
Маргарита танцует под Depeche Mode и страдает от скуки.
Она постоянно ломает комедии, кости и руки.
Маргарите все тяжелее дышать от кружевного корсета.
Она задвигает шторы и не жаждет света.
Ей по душе мрак.
Они много курит на лестнице
и все время твердит,
что Мастер-мудак.
И кутается в шарф на ветру,
мысленно посылая все к черту,
а Мастера..
...
а Мастера в пи..
....
Свидетельство о публикации №113012402003