Поэма о розовой лошади. в стиле кантри
весна без голоса,-
а я распелась,-
как Лошадь в космосе!
Ла Ла Ла Ла Ла фа шубадуба па
У дяди Тома
маис у хижыны
пустите Лошадь
цветами дышит пусть!
По катакомбам
вприпыжку падая,-
я вижу солнце,-
я выше радуги
Глухие стены,
глухие окна,
я не о смерти'
я замурованна.
У меня золото
из под копыт.
И Лошади
несут цветы!
Свидетельство о публикации №113012402000