Порадовали

Я тут искал какие справки…
Так фотографию нашёл…
На мне – костюм,…. и белы тапки…
А рядом – весь в бутылках,… стол…
Все бабы – вслёзах,… значит – вдовы…
Детей – прислали детский сад…
Понятно,… вижу,… я – готовый…
С одной сторонки – даже рад…
Такой красивый и беспечный…
Как наше солнце,…. поутру…
И буду я,… как Ленин – вечный…
Два раза,… точно,… не умру.

2013.01.24


Рецензии