Я в тебе утопаю! Николай Амелькин

                Я в тебе утопаю!

     На протяжении многих лет, точнее все последние выходные я задавался одним и тем же вопросом. Он может показаться глупым, но это если не смотреть в корень данного вопроса.
     Допустим, дождь – тоже вода, ты вроде мокрый, но все, же есть определённые места на твоём теле которые остались сухими. Он не смог намочить тебя полностью или ты это совсем не хотел. Снег – он способен намочить разве что одежду, да и вообще когда снег холодно. Делаем вывод, что во время дождя и снега утонуть просто невозможно. Намокнуть, промокнуть – да, но не больше.
     Так, что же значит, утонуть в любимой женщине? На ум приходит воспоминание из детства. Разбегаешься и желательно с небольшого обрыва прыгаешь в воду. Почему с небольшого обрыва - спросите вы, да потому что меньше лететь, ты посмотрел на воду, и тебе понятно, что это твоя вода, твоя стихия, тебе туда. Ты летишь, а она в этот момент решает, как тебя принять, встретить ласково, мягко или как об асфальт. Времени у неё, как и у тебя мало, поэтому и решение её более правильное, оно без терзаний быть, или не быть. И вот ты погружаешься в воду, со стороны, кажется мгновенно, но на самом деле каждая твоя клетка должна соприкоснуться с клеткой воды, они должны слиться воедино и только тогда там, в уме ты говоришь: "Я утонул!"
       Ты почувствовал, что всё окружающее тебя сейчас твоё, и вот вы уже спокойно вдыхаете кислород вместе, вот вы глотаете его, боясь задохнуться, но не весь, а с таким расчетом, что бы осталось ей или тебе. Вы дышите друг другом, давая друг другу дышать, а как иначе. Когда ты полной грудью вдыхаешь, она отступает, и ты в свою очередь не забираешь её кислород, ведь под водой дышать ты не умеешь.
      Сомнительный комплимент для любимой Я в тебе утопаю! Создаётся впечатление, что ты считаешь её большой, склизкой, но это не так. Утонуть – значит довериться. Искупаться, поплавать, понырять можно сколько угодно, утонуть – единожды. Степень доверия в таком вопросе не должна измеряться процентами, таких процентов нет. Математики всех времён не придумали, значит и мы не будем заморачиваться.
      Приближаясь к завершению, хочется еще раз сказать: « Тоните друг в друге, в этом нет ничего страшного, Вы это можете, Вам разрешено, дозволено!»   


Рецензии