В распиленных наших сердцах

В распиленных наших сердцах
Слишком много колец от попыток любить.
Наслоения чувств отложились узором.
У каждого свой, и с другим не сравнить.

Теперь не понять, кто любил, а кто нет.
А тогда и подавно вникать не хотелось.
Сошлись-разбежались, черту подвели.
С годами все это забылось, стерпелось.

23.01.2013


Рецензии