Смольянинова Полина 4 кл
Посмотри на василёк,
Точно мальчик наш, Васёк.
Я задумалась о том,
Как играла с ним вдвоём.
Было весело конечно,
И прекрасно, и чудесно.
Посмотрела я цветок -
Нет, это мальчик Василёк.
******************
НОВЫЙ ГОД
Во дворе снежок скрипучий,
Новый год идёт колючий.
Мы его так долго ждём,
Все танцуем и поём.
*******************
Свидетельство о публикации №113012401917