Очень страшно

Это не сон,… а глубокая пропасть…
Глазки закрыл,… сделал шаг,… полетел…
Только не вверх, и не к звёздочкам, то есть…
Строго отвесно,… хотя я хотел…
Не оглушать диким криком… вершины…
Пусть,… нету крыльев,… общипанный хвост…
Пару  кульбитов,… представьте картину…
Полная рюмка и пошленький тост...
Всё бы ничё, только есть заковыка…
Хочешь, не хочешь – проблема одна…
Можешь не верить, хоть выглядит дико…
Я не заметил… у пропасти… дна.

2013.01.24


Рецензии