Непомнящая Даша 3 кл

Мама и папа идут на работу
Ложатся на бабу по дому заботы,
Когда я из  школы домой прихожу,
Я в доме порядок скорей навожу.
Мама и папа приходят с работы,
На лицах улыбки вместо заботы.
*****************************


Рецензии