Конюшкина Юля 3 кл

Сильная и смелая
Мамочка была,
Ручками умелыми
Тортик испекла.
Я выросла помощницей,
Стала помогать.
Мама была рада,
Я её награда.
*************
Книжку сказок я куплю
И сестрёнке подарю,
Будет рада она её,
С книжкой будет веселей.
*********************
Хочу испечь я тортик,
Для мамы налить морсик.
Покормить собачку,
Поиграть с ней в мячик.
*********************
ДИМКА
Димка маленький ребёнок,
Совсем вылез из пелёнок,
Хочет всё он разузнать,
В каждом месте побывать.
***********************


Рецензии