Пародия ах, как о много бы сказала..
Произведение: страх
Так крепко обнимаешь
Что, кажется, боишься потерять
Со мной безжалостно играешь
Тебе боюсь я доверять
А я о много бы сказала
Ведь столько мыслей в голове
О чем так долго я молчала
Но все равно боюсь сказать тебе
Ведь ты холодный, жесткий, неприступный
А этим нравишься ты мне
Могу лишь, тешится надеждой
Что нравлюсь также я тебе
………………………………..
ПАРОДИЯ Ах, как о много бы сказала..
Ах, как о «много» бы сказала,
Но столько мыслей в голове..
И жизнь их все перемешала.
Я стала путаться в словЕ..
И что так долго я молчала?
Волна из строк ласкала борт..
Свой первый стих давно зачала,
Но, к счастью, сделала аборт..
А вот теперь я разродилась,
В потугах вылез дивный стих.
Скажите люди, мне на милость,
А что весь сайт так, враз, затих?..
Свидетельство о публикации №113012401849