Подражание кадык

Автор: rahimkarim
Произведение: Подбородок



Меня всегда с ума сводит,
Твой милый столь подбородок.
Прильнуть бы мне ртом холодным,
Согреться, как сумасбродок.

Рябинами сладко пахнет,
Пьянею, как зимородок.
Я от касанья лишь «ахну»,
Как влюбчивый самородок.

Замру к нему я, уткнувшись,
Мужчина – чернобородый.
Как мальчик снова, влюбившись,
Я счастлив с той чернобровой.

Мне воздуха, нет, не надо,
Жасмином дышу я вроде…
Отнюдь не ложь, не бравада,
Дышу твоим подбородком.



ПОДРАЖАНИЕ  Кадык


Меня нешуточно заводит,
Когда смотрю на твой я лик,
И вижу, как на горле ходит,
Изящный и большой кадык.

И я пьянею от виденья,
Пытаюсь крыльями махать.
Творю рукой стихотворенья,
Как плугом страждущий пахать..

Рябины запах мне приносит
Весна. Зиме уже кирдык.
Не за горами жизни осень,
Но греет взгляд мне твой кадык..

Его коснувшись, тихо ахну.
И счастлив весь я до бровей.
От возбужденья, правда, пахну,
И дух уходит меж полей..

Уже мне воздуха не надо,
Хоть в горле встал от духа ком.
Одна мне радость и награда -
Дышу твоим я кадыком..


Рецензии