Про них

Они с утра проходят мимо такие не возмутимые
Их тянет к друг-другу непреодолимо
Им  вместе тепло зимой в холодной квартире
Как в северной части Земли-течению Гольфстрима

И казалось бы, это не прекращаемо-сильно
И казалось бы, все дела на потом
И плевать на Армагеддон за окном
И не важно, на сколько, от Армагеддона пыльно.)))

Им поют колыбельную рваные ритмы даб-степа   
Кофе нагло шутя, заставляет дышать корицей
Они защищены, от падающего неба.
Им вдвоем по ночам как всегда не спится.

И казалось бы, это непрекращаемо сильно
И казалось бы, все дела на потом
И плевать на Армагеддон за окном
И плевать, на сколько, от Армагеддона пыльно.
Может им  суждено под одним зонтом,
Делиться последними дольками апельсина
Может на самом деле дела на потом.
Может их общий дом:
Дом с камином и общим котом.)


Рецензии