Фортепьяно

Душа при звуке фортепьяно,
вдыхает сильное тепло,
душа становится как пьяной,
а муза смотрит мне в окно.

И наслаждаясь этим дивом,
забуду внешние дела,
под переливом фортепьяно,
всегда душа моя слаба.


Рецензии