Шаг не туда

Один лишь только шаг
И нет нашей любви.
Нет чувств былых, кругом одно уныние.

Прости, за ложь,
За чувства ложные прости,
Не справилась я со своей гордыней.

Не знаю даже,
Можно ль будет все вернуть?
Ведь вряд ли хочешь ты обжечься снова.

Тебя лишь об одном прошу:
"Меня ты не забудь!"
Ведь я уже не полюблю другого...


Рецензии