Проблема
Вернее из ее,пусть небольшого,окружения.
Для этого мир внутреннего"Я" в друзья себе возьми.
Как способ собственного самовыражения.
Использовать тебе при этом можно всё.
Стиль,выражение лица и обороты речи.
Чутьё подскажет,как когда и что,
из них использовать во время нужной тебе встречи.
А если есть в характере твоём,
Чудаковатость,экстравагантность,эксцентричность.
Они позволят тебе играть такую роль,
Что будешь у окружающих тебя,как уникальнейшая личность.
Свидетельство о публикации №113012401768