Пускай - те

Фашисты
наступали,
мелькали наши
пятки,
тысячи - пали,
сдались десятки.

Я сдался,
боекомплект
выбив,
ал сад,
а - вы бы?

Таскали бы
кирпичи,
как и теперь
таскаете,
умер, не различим,
глаза в небо
вперив,
пускай - те.

    2004


Рецензии