Люболь
И нам с тобою суждено вернуться.
Ты даже не успеешь оглянуться,
как стихнет и уйдет люболь твоя.
Исчезнет всё, что окрыляло слишком,
привычной и простой мешало быть.
Всегда вернее быть, чем просто слыть.
Исчезнет сон девчонки и мальчишки...
Но не жалей, что этот дивный миг
Тебя вознёс на пьедестал надежды.
Не будешь ты уже такой, как прежде,
и лучшим станет твой привычный мир.
Кто прав... Кто виноват… Не мне судить,
кто первым шёл уверенней к разлуке.
При встрече протяни святые руки,
те, что смогли к люболи пробудить...
Свидетельство о публикации №113012401756
Пром Нь Сонця 30.01.2013 20:35 Заявить о нарушении
Кроме самых любимых и преданных женщин
Миклош Форма 30.01.2013 22:35 Заявить о нарушении
Миклош Форма 01.02.2013 21:50 Заявить о нарушении