Навождение
Всех робеющих перед судьбой
Забери все даже у бедненьких
Отними что несут за собой
Что за радости после раскаяния
Что за думы о бренных часах
Я не дам и гроша за признания
Что лежат на судейских весах
Что ж давай натворим всякой разности
Разнесем все к чертям в пух и прах
Убежим от занудливой праздности
Вон от сюда на полных парах
Не ищи добродетели в голосе
Не смотри на меня как на спас
И не прячь седину в каждом волосе
А смотри что преследует нас
Свидетельство о публикации №113012401698