***

Хлопья снега
Кружили за окном.
Горели свечи восковые,
Играл охрипший граммофон
И гусиное перо
Бежало не спеша
По белому листу
Запоминая минуты
 Минувших дней.
Звон хрустальных бокалов
Пробьют полночь,
Холодная рука
Нежно коснется сердца
И выпьет всё до дна…

19.03.12 - 30.03.12


Рецензии