Господь

А ВЫ-ТО ЛЮДИ ЗНАЕТЕ,

                ЧТО НЕТУ ТАКОЙ НАЦИИ

                “АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ” ? –

ВСЁ ЭТО ВЫДУМКИ ОСЛОВ…

НО ЭТО – ТЕМА ДИССЕРТАЦИИ…
И Я ПРОШУ БЕЗ МОТИВАЦИИ…
В ЦЕЛЯХ ПОЛНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ…
НЕ ПОДЛИВАТЬ МАСЛА В ОГОНЬ…

А ТО ВО ВРЕМЯ ОККУПАЦИИ…
НЕПРАВОВЕРНОЙ АМПУТАЦИИ…
АНТИСЕМИТСКОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ…
У НАС НЕ БУДЕТ ТОРМОЗОВ…

И КАК ОСТАТКИ РЕНЕГАЦИИ…
ВО ГЛАВЕ ВСЕЙ ДЕЛЕГАЦИИ…
АПОГЕЕМ КУЛЬМИНАЦИИ…
НА СВЕТ ПОЯВИТСЯ ГОСПОДЬ…


Рецензии
Вы жили в Баку?

Яна Диана   27.01.2013 13:05     Заявить о нарушении
Нет! Я там умер...

Азатич   27.01.2013 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.