Всем молчащим под знаком Неизвестность

Мы молчим и молчит небо смыслом,
Но никто не способен стать лучше
Утонули во мраке и вышло
Как-то суетно в образе штучном
Карты сдали и все тузы в дело,
По рубашкам понятно без правил -
Проиграли все те, кто успели
Разменять фишки, кто их направил?

А ты сбоку протиснулась, телом
Горячо так прижалась и током
Прожигает до самой до цели
Я пытаюсь все кончить наскоком,
А сквозняк задувает, здесь щели.

Мы молчим, сверху знак Неизвестность
Нависает угрюмою тушей


Рецензии