надежда
И судьбы наши врозь,
Не звонишь и не надо,
Но мой… хотя бы сбрось,
Молчанием меня не мучай,
Какой тебе здесь интерес?
Пришли на всякий случай,
Пустую С.М.С.
Волнуюсь, как и прежде,
Ну как, там жизнь твоя,
А душа, живет в надежде,
Что все вернется, на круги своя.
Свидетельство о публикации №113012401613