Уж сколько раз?!

Уж сколько раз тебе твердить,
Тебя мне суждено любить,
Тебе, тебе, свои признанья,
Среди ночи дарить, дарить!

И муки жизни все с тобой,
Нести от радости с собой,
Счастливым быть от ран сердечных,
И верным быть тебе одной!

Но ты, закрыта псевдонимом,
О чувстве пишешь мне, о мнимом,
А я всё верую в тебя,
На поприще псевдо любимом!


Рецензии