***
Спать хочу, она опять..
"Мяу-у-у! Р-р-мяу".на
Есть? Обняться? Как понять..?
Знаю: нужно, чтобы встали,
Дали вкусного сжевать,
А потом бочок чесали
И сажали на кровать...
И не грубого словечка:
Только вечная любовь!..
"Эй, метнитесь, человечки!
Мяу, слышите... Бегом!"
Падишах в персидской шкуре:
Спит в подушках, ест весь день.
Даже пес летает пулей,
От "начальницы" моей.
Эх, Матильда, друг мохнатый,
Мы обнимемся с тобою,
И с ревизией пройдемся
К холодильнику - "в ночное".
PS. Если посмотреть на мою кошку,
то очень хочется верить в реинкарнацию:
в следующей жизни хотелось бы хоть так отдыхать
как она живет.
Амэн!
Свидетельство о публикации №113012401449
А умеющим создать уют-отдельное уважение.
Здоровья ,Добра,Любви!
Наталья Иваняс 24.01.2013 23:41 Заявить о нарушении