Карлсон

Я влюбилась в Карлсона,
посмотрите, какой он красивый,
когда на своей крыше танцует и поет,
он так высоко летает,
и ему всегда можно всё.
он всё умеет и знает,
как красиво он поднимает
дуги своих бровей,
и так элегантно на кнопку жмет,
на кнопку на животе
и над планетой взлетает,
а внутри него все цветет,
и вокруг него все цветет,
когда он танцует на крыше,
когда он на крыше поет.

Я влюбилась в Карлсона,
посмотрите, какой он красивый,
когда на своей сцене танцует и поет,
он так энергичен,
и так сексуален,
он так мелодичен,
эмоционален,
харизма его поглощает,
всех, кто попадает
под его глубокий взгляд,
этот шелково-карий взгляд,
под его героиновый шик,
кружевной, меховой шик
всех, кого волны качают,
его тембра волны качают,
и зомбируют в миг.

Я влюбилась в Карлсона,
какой он всё же красивый,
когда на своих подмостках делает всё, что угодно,
он живет и дышит,
он танцует, и он поет,
он слушает, и он слышит,
он тянется, длится,
он не устает и не тает,
я влюбилась в него, как девчонка,
как жаль, как жаль, как мне жаль,
что Карлсонов не бывает...))

22.12.2012


Рецензии