Лай

Когда вновь искушает Дьявол,
принимает экзамен  Бог,
когда сяду кому-то на кол,
думая,что любовь,
Пусть от ненависти и зла,
Словно камни швырнут постыло ,
Слова,что  похожи на лай,
что себя я сама  полюбила.


Рецензии