О коробках и бессмертии
меня в коробочку засунут.
Ну, не всего, - но что умрет -
лежать в коробке точно будет.
И тихо-тихо так лежать
оно там будет днем и ночью.
А то, что вовсе не умрет,
разумеется,
положат в совсем другую коробку.
Свидетельство о публикации №113012401421