Надеюсь поймешь
Им за стервой едва ли угнаться
Но по жизни,прости,ты их не вини
Жизнь ведь любит людей?Потому,что все разные
Та-попала впросак,та дала не тому
А ту просто дугой жизнь согнула...
Что ж теперь?Да куда и к кому?
Вот одна только щелк,а другая-пальнула
Вы видали хоть раз?Как одной полосой
Колесо под белкой кружит
Нет дороги конца-это просто отстой
А она все бежит и бежит
Как прекрасно наверно быть дураком
Или дурой,говорят бог их любит
Так что люди,о чем мы поем
что к кому то придет,от кого то убудет.
Свидетельство о публикации №113012401360