Признанием её - Любви

жемчужины вплетая в путь дарованные свет воображения
течения как водный дух рек детский смех поющего строения

в уединении раскрыв отточенную вод волнением
жемчужину вплетая в путь свет грациозным преломлением

движение коснувшее покой пронизано насквозь приятием
любовь раскрылась лепестками в путь вплетая тайны форм вояния

ничто и всё сливаясь в суть сосуд наполнило души
течение покоем разлилось признанием в себе её - Любви


Рецензии