Судьба

Я вас люблю давно и безнадежно,
Но вот настал мой долгожданный час.
И как же это так безумно сложно -
Всё то, что очаровывает нас.
Хочу Вас видеть, а иду на службу,
Хочу Вас слушать, слушать без конца!
Я счастлива, что между нами дружба,
И просто  в унисон стучат сердца!
Как хочется всё бросить и умчаться
На встречу с человеком дорогим.
Смотреть ему в глаза и восхищаться,
Что стал он  самым близким и родным.
Но нет! Судьба по-прежнему диктует
Свои законы. И она права!
Она свой знак неспешно нарисует,
И всё рассудит! Ну, а там, хоть трын-трава!
В пучину чувств людей она забросит,
И дела нет ей вовсе до того,
Что с ними стало, только тихо спросит:
"Ну что, дождались счастья своего?"


Рецензии