За измену-прости

За измену-прости,
-Я не счастлив с тобой!
Что мне жизнь коротать,не любя?
И забудь обо мне,
Ухожу я к другой,-
Ты однажды сказал мне,-а я:
Не хотела понять,
Так искала тепла,
Почему так бывает в судьбе?
Не смогла удержать...
Градом слёзы лила
О потерянном, и о тебе.
Ты безжалостен был,
Изменял и другим,
Праздно жизнь проводил, веселясь...
-С кем же счастлив ты был?
И кого ты любил?-
Ты не сможешь об этом сказать.
Время шло чередой,
За годами года,-
У порога стоишь ты опять.
Ты-навеки чужой!-И тебе никогда!
Не смогу своё сердце отдать.
Слышу тихо:-Прости...
-Я не прав был тогда,
Жизнь проходит,в душе-пустота...
И уносятся вдаль
Вереницей года,
Невозможно теперь их догнать.
...Да,любовь нелегко
Потерять и забыть,
Всё с нуля опять начинать...
Но пойми лишь одно:-
-Лучше брошенной быть!
Чем такого подонка ласкать!!!


Рецензии