Штрафы

Штрафы, облик открывает,
Кто, с кого берёт?
И как власть, народ кидает,
И грех себе берет?

Ну ни какой ответственности,
За убытки и разбой?
От такой посредственности,
Коль в работе не живой?

Только тычут пальцем,
И свой народ карают?
Да на югах со смальцем,
В разврате загорают?

И где нашли такую,
Власть в обрат закрученную?
Для общенья злую,
На беду засученную?


Рецензии