Hes Freedom

Борн фри. По клетке мечусь
Как ужаленный вороном черным
Летаю. Снег. Таю.
Не опиум я, пойми,
а дороги путей трамвайных,
и колеса нежданных такси.
Про ночники городские твои все романы,
Я тебя запираю, прости.
Забирают из дома последнее,
чтобы продать и пробить
наркоманы.
Рука ослабела, но набирает всё подряд:
01, 02 и 03.
Лежит на холодной Земле этой
Где-то умирающий  брат
Ты с пиков горных вершин
Привыкла искать
И нестись через пленку дождевых
Занавесок.
Ты не успела ни разу, он уже умирал
Кольнув в себя воздух и твое имя.
И даже не в вену, а мимо.
И даже не в сердце, нет!
Выздоравливал, исчезал,
Избегая твоих утопий, идиллий,
Взрывал поезда, телефоны не брал.
Плачь! Плачь!
Плачь, а потом живи.
Желала ему добра..
почему не спасла?


Рецензии