1

Утром ясным,теплым вечером,
Ночью тёмною и днем
Я останусь незамеченным
С лунным месяцем повенчанный
И большим огнем.

Через поле нашей памяти,
По следам твоим,
Мы узорами на скатерти
Вместе улетим.

Далеко.Назад не тянутся,
Как ни дергать,не тащить,
На двоих суббота с пятницей,
Пропускаем между пальцами
Тоненькую нить.

Не кричи надрывным голосом,
Нервы успокой.
Просто, нынче тёмны полосы,
Тише,я с тобой.


Рецензии