Мы проживаем на задворках
Мы проживаем на задворках
Чужих усадеб и поместий.
И прописался на подкорке
Клич к революционной мести.
У нас живет в крови ломать
И рушить не свое, чужое.
Лишь стоит в стадо нас собрать,
То, что у нас зовут толпою.
Мы власть свергаем, а потом,
Когда приходит, строить время
В чужие руки отдаем
Мы власти тягостное бремя.
Свидетельство о публикации №113012401249