Нет

Я люблю тебя. Нет.
Я люблю твои образы,
Эти тонкие шелковистые волосы
Я верну тебя. Нет.
Такое попало бы в газетные полосы
Мне и так хорошо,
Далеко мы и порознь.
Фразы так похожи на бред
Мой ответ себе - нет.


Рецензии