Поверить в себя
Раскованно,
непринуждённо.
Больным отойдя ко сну, –
Проснуться новорождённым!..
Поверить в себя и уйти
из жизни,
Пусть ненадолго,
И встретить себя в пути
С осмысленным чувством долга…
Поверить в себя и забыть
Всё то,
чем душа болела,
И в будущем стойким быть
К капризам души и тела…
Поверить в себя и вернуть
Утраченное
своей Сути,
И дальше продолжить путь
Без всяких «не обессудьте»…
Поверить в себя и отдать
Всё лучшее
своим детям –
Вот истинная благодать
На всём нашем белом свете!..
24.04.98.
Свидетельство о публикации №113012411993
Юлия Москва 12.03.2013 22:22 Заявить о нарушении