ЛИЦА

Есть лица - огнем изнутри освещённые,
Глаза в этот мир бесконечно влюблённые.
Есть густные лица - печать одиночества,
Что ждут от Судьбы рокового пророчества.
Есть детские лица - счастливо-наивные,
Обиды прощают душой легкокрылою.
Для них каждый день, как подарок небес.
Лишь тот, кто не ждет,не познает чудес...


Рецензии