Пазл

Мы плакали, обнявшись, в тишине
О найденном, потерянном и прочем.
Нам было мало только этой ночи.
Мы жили с кем-то, но наедине...
И, вдруг, сложили души, словно пазл,
В итоге сумасбродной глупой встречи.
Признания услышал тихий вечер
И нас в любви, как в море, искупал...
Мы души, долго ждавшие тепла,
В одну слепили, словно мякиш хлебный.
И слёзы были, как бальзам лечебный.
Нам эта ночь одну любовь дала...

24.01.2013


Рецензии