Только ты не уйдешь?

Далеко, не достать
Утону, не найдешь
Я готова бежать, кричать
Только ты не уйдешь?

Ну ответь, я прошу
Умоляю, вернись
Все прощу,
А хотя, нет катись..

К черту все, не люблю
Я смогу без тебя
А любовь я убью
По полу за собой теребя.

Ты вернулся?
Дверь тебе надо открыть?
Что же ты позабылся?
И не надо меня тут винить

В дом пустить?
Нет прости, там печаль
Загостила и пусть
Мне не жаль.

Защитишь, не отдашь?
Где то я уже это слыхала
Это был последний раз?
Больше что бы такого не стало?

Я прощу, я поверю
И пускай по плечам прошла дрожь
Я открою тебе свои двери,
Только ты не уйдешь?


Рецензии