Не задавайте вопросов лишних...

Не задавайте
Вопросов лишних.
Да, было жарко
И зрели вишни,
Да, солнце в небе
Вовсю палило,
Печаль сменялась
Улыбкой милой.
Да, растворялось
Хмельное время...
Порой казалось,
Что мы не с теми,
О ком мечтали,
Кого просили...
Мы не роптали:
А вы - любили?


Рецензии