Безопасность
Страдала, локти кусая,
Чувствуя себя бессильной,
В лаптях, в портянках, босая.
Новое - всегда угроза,
Особенно для системы,
Как паралич от тромбоза
Иль замыкание схемы.
Зовут к стабильности строя
Лишь те, кто хочет нажиться,
Кто не успел утроить
Свой капитал и скрыться.
Хватит ходить на работу,
Где век производят старьё,
Штампуют галоши, боты,
И сырьё продаёт ворьё.
Обуви сто пар имеют
Живущие на Рублёвке,
Они скорей околеют,
Чем бросят их на помойке.
Страну обуем скоро мы,
Власть и хапуг, всех в разное...
Ей доспехи со шпорами,
Им колодки безобрАзны.
Стране важны перемены,
Развитие темпов, гласность,
Частые лидеров смены...
Это наша безопасность!
28.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012411931
Константин Шейхислав 10.04.2015 13:08 Заявить о нарушении
Влад Калашов 10.04.2015 17:02 Заявить о нарушении