Дома нет

Как-то стабильно плохо идут дела.
Мыльный пузырик лопнул.
Теперь над нами -
Лишь атмосфера.
Быстро раздулось пламя
От зажигалки.
Астры лежат в кострах -
Яркие, злые -
Будто конец войне.
Пробуя выжить,
Овеществляем время.
С чёрного хода -
Скинув телесность -
Тенью
Кто-то метнулся -
Стало быть, дома нет.

24.01.2013


Рецензии