Не моё. И не будет моим
Не моё. И не будет моим.
До конца. В полноту. По названью.
Мы друг друга напротив стоим.
Улыбаемся звёздно глазами.
Сочетаемся в чем-то. Творим
Нас в минуту, которая минет.
Вторим вслед: не моё...не моим...
Даже если рукою обнимет.
Все до срока. Всему есть закат.
Не владеем ничем. Не владельцы.
Даже если ты весь мной объят,
В одном пульсе, дыхании, сердце...
Не моё. И не будет моим.
До конца. В полноту. По названью.
Мы друг друга напротив стоим.
Улыбаемся звездно глазами.
24.01.2013год.
Свидетельство о публикации №113012411897