Я пишу сценарий о нас...

Я пишу сценарий о нас.
Будет всё: и искры заката,
И рдяное кружево фраз,
И камин, согревший когда-то.

Я пишу сценарий для Вас.
Что же взять: пародию, драму?
Без прикрас - о прошлом рассказ
Иль грядущего панораму?

...Наяву сквозь холод и жар
Лишь одну я вижу картину:
Сумасбродно-хмельной угар
В духе Квентина Тарантино.


Рецензии