Я буду...

Я буду всегда твоя.
Я буду любить тебя вечно.
Я и так люблю тебя
И моя любовь бесконечна.
Я буду любить тебя молча.
Я буду любить тебя тихо.
Я буду кричать громко.
Но в этом не будет смысла...


Рецензии