Снег

Время осыпает небо
по фрагментам.
Как в комнате моей
побелку на потолке.
Бремя опускает вниз меня
с небес на землю...
Теперь вот он весь я -
в твоей руке.

Одно прикосновение -
и я снежинкой таю.
На твоей щеке,
на твоих губах.
Вся моя нежность,
вся моя  уникальность -
все в твоих руках!
Но тебе не в кайф так.

Давай опять со мной сыграй,
кидай снежками!
Слепи снеговика
Оставь меня на растерзание
Хулиганам.
Я весь мир к твоим ногам
Но ты его втоптала в землю
каблуками.

Я все равно останусь снегом
даже по весне
Буду надоедать
узорами по стеклам
Ты теплым пальцем на окне
нарисуешь сердце.
Все равно потом сотрешь...
чтоб не оставить следа.


Рецензии